Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

34 отзыва о ЖК «Дом на Зорге»

5

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Дом на Зорге»

  • 34 отзыва и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
5,0
34
Отлично
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Большие потолки», «Инфаструктура поблизости», «Маршрутные автобусы», «Много планировки разнообразные»
Минусы
«Детский сад», «Локация», «Территория», «Школа»
34 отзыва и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 34
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
ID:106778060
22 августа 2023
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:
Началось строительство нового проекта от а101. Район безусловно выбрали хороший, направлен на активных жителей города, кто ценит время и деньги. Рядом сложившаяся инфраструктура старых районов, которая все развивается и совершенствуется. Определенно хороший выбор планировочных решений, если уж и брать здесь квартиру, то по максимуму с гардеробной, постирочной и отдельной ванной комнатой в спальне. Сейчас рассматриваю покупку в этом доме квартиры для семьи. Есть ещё пару схожих вариантов, но по цене этот проект поинтереснее будет.
Минусы:
всё ок
ID:72660793
18 октября 2023
Ищу квартиру
ID:106778060, ...это апартаменты?
Имя скрыто
10 января 2024
Ищу квартиру
ID:106778060, Все ничего, только железная дорога под носом, промзона и ТЭЦ.
Имя скрыто
4 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
ну и что? людям никогда не угодить. поля - не нравится, центр - не нравится. будем объективны, в Москве осталось не так много пустых мест, где можно построить дом. уж поверьте, люди прекрасно видят, что находится рядом и принимают решение самостоятельно, это не колбасу по акции брать. да и что плохого в ТЭЦ? посмотрите на другие ТЭЦ и оцените, сколько рядом домов построено. или вы думаете, что ТЭЦ должны стоять за городом? а как отапливать дома при таком расстоянии? лишь бы докопаться...
кирилл
10 июля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Престижный давно обжитый район со сталинской застройкой, красивая местность, парки Березовая роще и Сиреневый сад, Ходынское поле, Серебряный бор. У районов вокруг вся своя готовая социальная и торговая инфраструктура
Минусы:
На этаже будет много квартир, хотелось бы поменьше, а то это же как всегда - много квартир и как уж повезет с соседями, если все вокруг шумные, то ну не очень прям-таки
Екатерина
25 июня 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
Новый дом в уже сложившемся районе,будет своя инфраструктура коммерческая на первом этаже,в округе достаточно магазинов,поблизостии торговые центры, и коммерческие организации разного плана,и образовательные учреждения,рядом совсем метро
Минусы:
На территории не будет детского сада и школы
Ирина
24 июня 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
Симпатичный комплекс строится. Что привлекло - это всего одно здание будет, но в нём несколько входных групп. Получается вроде и квартир много на этаже, но дом разделён на секции и в каждой свой подъезд и лифтовые, за счёт чего не будет скученности жильцов и долгого ожидания лифта по утрам. Сама территория небольшая, но опять же таки её красиво обыграли на рендерах. Мне прям захотелось здесь жить если честно. В офисе уже была. обсудила условия и планировки, посмотрим, что из этого получится.
Минусы:
Определённо пока нет критичных недостатков
Полина
18 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Пока что ничего плохого про этот комплекс сказать не могу. Район и его наполненность соответствует моим требованиям, можно будет ребёнка в хорошую школу устроить, и нам с мужем в принципе до работы недалеко. Рядом проходит ЖД, но обещают хорошую шумоизоляцию. Тем не менее квартиру выбрали окнами на другую сторону, чтобы избежать лишнего шума.
Минусы:
Сдавать планируют в конце 25 года, по мне так это не слишком большой срок для ожидания. Но для некоторых это долго
Артём
14 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ждал старта продаж и сразу купил здесь две студии. Проект перспективный на все 100. Во многом сыграло роль расположение, здесь прекрасная транспортная доступность, одна из лучших в этом районе.
Минусы:
Нет
Полина
6 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Один из приоритетных комплексов, где я рассматриваю покупку жилья. Ищу для себя, в районе Сокола-Хорошёво-Мневники. Здесь как-то потише, чем в других локациях. Старый район города, развитый, есть метро в шаговой доступности. Квартиры предлагают с отделкой и без, смотря под какие цели люди покупают. Под сдачу идеально с отделкой, а для жизни лучше без и делать самим. Потолки 3 метра в черновой. Различные форматы в планировках квартир. В общем есть из чего выбрать. Если не найду ничего подходящего, вернусь к этому проекту
Минусы:
Пока только срок сдачи смущает, мне бы хотелось побыстрее переехать
Наталья
3 июня 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Хорошее расположение, обжитые уже районы все рядом, достаточно транспорта ( даже станция метро), экология неплохая и зелени много, сама территория дома будет прилично оформлена, как обещает застройщик, даже фонтан в проекте есть, пока ещё в наличии все квартиры и много разных вариантов по планировкам. Самое время брать.
Минусы:
Говорят , что цены будут примерно от 10 миллионов , дороговато конечно , но опять же , локация играет роль.
Ангелина
30 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живем поблизости от этого комплекса, на Тимирязевской. Квартиру решили искать в этом районе плюс минус, уже привыкли к локации и менять ничего не хочется. Обратили внимание на Дом на Зорге. Сейчас хоть и начало стройки, но сдавать будут в 26 году, ждать не очень долго. Хотели квартиру с террасой, но отдали предпочтение все же жилой площади. Взяли почти 104 квадрата на 9 этаже. Правда пришлось брать ипотеку, но лучше так, чем потом жалеть об упущенной возможности
Минусы:
Небольшая территория у жк
ID:116762760
20 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Транспортная доступность и расположение очевидно хорошие. ЖК находится рядом с метро буквально в 400-х метрах пешком, а также в окружении нескольких симпатичных парков. Имеется практически вся социальная инфраструктура (хотя ходят слухи, что школ не хватает). Недалеко есть поликлиника. Дом на Зорге - замечательная инвестиция в наше будущее.
Минусы:
Ставлю в минус готовность, но надо понимать, что этот момент временный
ID:116507377
14 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Про все остальные плюсы этого жк и так много написали, а я хочу рассказать, почему я купила здесь квартиру. Меня привлекают планировки и возможность выбрать квартиру с отделкой или без. Честно я не люблю, когда весь дом сдают с одинаковой отделкой. Если я покупаю квартиру для себя в доме бизнес класса, само собой полагается, что ремонт я хочу индивидуальный под свои запросы, а не шаблон как у многих. В этом а101 выигрывает среди многих конкурентов. Поэтому и выбрала покупать квартиру у них. И вообще, «Дом на Зорге» их первый такой проект, и мне кажется они с ним хорошо справятся. Ведь от него зависит их репутационный рост в будущем как застройщика
Минусы:
Территория возле дома небольшая
Влада
7 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Проект жк интересен мне как инвестору, рассматриваю покупку квартиры в этом доме. Сейчас хорошая точка входа, цены ещё не взлетели сильно, и есть все шансы получить хорошую прибыль после перепродажи. Локация удачная, есть множество способов добраться по городу или в центр, а также развита инфраструктура и социалка. Конечно и внешний вид дома имеет значение, на презентации всё выглядит достаточно красиво и со вкусом.
Минусы:
Большое количество квартир на этаже разве что, минус сомнительный конечно )
Алиса
3 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Дом выглядит классно, по крайней мере на презентации мне он показался довольно внушительным, красивым зданием. Во дворе ландшафтное озеленение обещают, фонтан, пешеходные дорожки. Рядом с домом тоже много мест, где можно погулять. Хорошая инфраструктура, поблизости много разных магазинов и ресторанов. Территориально относится к Соколу, но мне кажется доступнее инф-ра Хорошевского района, а она по мне даже лучше, та же Ходынка рядом например. Метро Зорге в 5 минутах ходьбы. В общем плюсов достаточно много, и с их учётом цена уже не кажется какой-то заоблачной. Тем более что формат квартир разнообразный, есть очень интересные предложения
Минусы:
Не вижу ничего особенного
Константин
27 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Застройщиком выступает А101, проект представили как дом бизнес-класса в красивом старом районе, вокруг сталинские дома, красиво, ничего не скажешь. По самому дому: много квартир на этажей, но это учли и лифтов будет достаточно, не придется его долго ждать. На лифте можно будет спуститься в паркинг, выезд из него на улицу Зорге, и до центра путь зайдёт не более получаса даже с пробками. В целом создается впечатление хорошего качественно продуманного проекта. Купил однушку, посмотрим что из этого выйдет
Минусы:
Пока не нашел
Василий Романов
24 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На данный момент есть из чего выбирать. Квартир много, планировки разнообразные, есть возможность выбрать с отделкой или без, высокие потолки, большие окна с низкой подоконной зоной. Цена сейчас оптимальная если рассматривать с точки зрения вложения инвестиций. Район сейчас очень популярный, недвижимость в цене здесь быстро растет. Присмотрел здесь большую студию, если и куплю, отдам под сдачу. В офисе посчитали с учетом акций на сегодняшний день и готовой отделкой - 18 млн руб
Минусы:
Нет школы и сада, но они есть поблизости.
Данила
19 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
При выборе будущей квартиры отдал предпочтению дому на Зорге. Специально искали такой жк, чтобы рядом находились хорошие школы. Также важна была и транспортная доступность, так как жена работает в сити, здесь идеальное расположение, чтобы и не в самом центре , и добираться не проблематично. Находится в тихом месте, чуть в стороне от шумных дорог. Рядом 3 парка в шаговой доступности, магазинов много, взрослая поликлиника и детская педиатрия
Минусы:
Показалась завышена стоимость, но после сравнения с другими похожими жк, пришли к выводу, что цена нормальная
Иван
17 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Самым главным плюсом этого жк является район его расположения - старый, престижный, очень зеленый и развитой. Торговые центры, развлекательные и спортивные. С транспортом тоже никаких проблем: метро Зорге в пяти минутах, ж/д станция еще ближе, так же много автобусных маршрутов и конечно же, планировки- они на любой вкус.
Минусы:
Я думаю ж/д, но в доме запроектирована повышенная шумоизоляция. Так же существуют защитные экраны и заборы.
Радмир
13 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Нам понравился проект этого жк Дом на Зорге, состоящего всего из одного большого, монументального дома, который отлично впишется в окружающую историческую застройку. Хорошие темпы строительства. Рядом, в пяти минутах пешком метро Зорге. Будет небольшой, но уверен стильно оформленный двор, ландшафтники у А101 на высоте. Рядом сиреневый сад , много парков и ухоженных скверов рядом.
Минусы:
Цены на квартиры высоки.
Егор
28 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Помогли с ипотекой, и мы достаточно быстро вышли на сделку. Пока старт продаж цена адекватная. Уверен, что со временем квартиры такого класса явно будут дорожать, а здесь ещё и преимущества очевидные на лицо, начиная от застройщика, заканчивая расположением и окружением. Транспортная доступность на твёрдую пятёрку. Район престижный, вокруг потрясающая архитектора сталинских времен. И что важно сам дом не будет выделяться на фоне общей исторической застройки района.
Минусы:
Надо ждать, пока достроят
Гусаров Андрей
13 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли здесь квартиру с рассрочкой, без нее бы не смогли позволить себе такую большую трешку. А так дом строится - рассрочка выплачивается, и вот даже если не уложимся до окончания стройки, то возьмем кредит и закроем, главное, что он будет уже на гораздо меньшую сумму. По самому проекту: один дом, честный бизнес класс, рядом магазины, сервис и услуги. Первый этаж как обычно под ритейл. Подземный паркинг. Своя закрытая территория, достаточно большая по площади
Минусы:
хотелось бы панорамные окна разве что, но переживём этот момент
Вера Завр
7 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Я взяла здесь двухкомнатную квартиру потому, что считаю, что по соотношению цены и качества этот объект один из самых выгодных. Район вблизи Ходынского поля и Серебряного бора, да еще и рядом старый сиреневый сад и Березовая роща. Опять же метро в пяти минутах.
Минусы:
сюда я бы отнесла цену, на старте продаж и заявленным временем ожидания более двух лет, она могла бы быть и немного поменьше
Отзывы с оценкой